RNG上野:依照惯例赛季初都会跌跌撞撞,电竞比分直播 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。电竞比分直播

在昨日的LPL春季赛中,RNG战队让一追二艰难地以2:1战胜了LGD战队。

RNG上野:依照惯例赛季初都会跌跌撞撞

赛后,战队的上单选手AmazingJ与打野选手Karsa接受了采访,采访内容如下:

Q:其实今天是拿到了首胜嘛,想问一下Karsa,有什么话想对粉丝说呢?

Karsa:依照惯例嘛,我们每个赛季初都会过的跌跌撞撞的,所以还是希望大家不要担心。然后…我们年后会调整好状态去打好每一场比赛。

Q:下一个问题问一下AJ好了,第一场比赛你是拿到了船长,而且你们两个人配合用峡谷先锋撞了三头塔,当时想过会有这么大的一个收益吗?

AmazingJ:其实是完全有想过的。主要是我们的Karsa打的好吧。他是中途把那个人拦截了,然后之后把他杀了。所以可以拿到很多的优势。

Q:第三盘你拿到的是岩雀,那岩雀在这个版本的话其实不常出现。你怎么看待当时你会想选岩雀这个英雄呢?

Karsa:因为前两把AJ都在大吼大叫,有点吵,害的我有点上头。所以教练选了个我不能冲进去送头的英雄,也是多亏了AJ,让我有岩雀这个很好的Pick。

Q:看到第三把你们每个人的状态都很火热。通过这么短的时间内可以调整成这么好的状态,你觉得原因在哪里呢AJ?

AmazingJ:原因是永哥吧,他的那种赛后控制我们情绪的能力很好吧,所以就很快的调整了回来。是的,永哥。

Q:几年前的采访,你说过大永教练离开队伍你非常舍不得,那今天呢你又来到了RNG这个队伍,大永教练又成为了你的教练,你有什么话想对他说吗?

AmazingJ:就…很感谢他吧,帮助了我这么多,我的成长路上有他精彩了很多。谢谢他吧。还有,我们一起拿好成绩吧。

Q:因为之前Kramer是你的队友,在LMS赛区也打过比赛。那今天你对于Kramer这个对手有怎样的评价呢?

Karsa:主要是上一把打苏宁嘛,面对了我的两个前队友,所以就感觉这次再输一个前队友的话有点感觉过意不去,所以今天…我觉得他打的也非常好吧,但是我们今天还是很想赢下这场比赛的,

Q:因为之前君泽在直播中也给你取了一个新的外号叫做“章鱼哥”,你对于这个外号是比较喜欢还是说“章鱼哥”这个外号形容你比较贴切,你觉得会是这样子吗?

Karsa:反正严君泽就是土拨鼠啦,这就不用多说讲了。

Q:AJ有没有什么话想要对马上要过生日的Xiaohu说呢?

AmazingJ:呃…就祝他生日快乐吧。还有,晚上的话不要经常来搞我。

Q:马上要过新年了,那么让Karsa送给大家一些新春的祝福吧。

Karsa:呃…新年快乐?大家过个好年,新年快乐。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注