时隔三年,爱游戏下载 Q9为中国拿回CFS世界冠军,一时之间风光无限,夺冠的五位选手也瞬间登上热搜榜,尤其Q9战队,不仅是中国最大功臣,也成为世界最强战队。爱游戏下载 然而,胜利的喜悦还没有享受很久,Q9就面临CFS世界冠军阵容遭拆分的尴尬局面,狙击手绿豆是租借选手,突破手嘉玮转会期离队,其余俱乐部选手将继续出征。2021CFPL情久大名单已经公布,全新Q9战力有几层?

CFS世界冠军阵容遭拆分,全新Q9战力有几层?

Q9在CFS2020世界赛夺冠阵容为solo、绿豆、嘉玮、子龙和1998,来到2021CFPL新赛季,Q9阵容为solo、wolf、子龙、1998、雅哲、ydss、煜、able。对比看来,主力阵容有两人的变动,狙击手和突破手两个位置均有调整。整体看来,因突破手的离开,Q9的阵容实力略有下滑。

CFS世界冠军阵容遭拆分,全新Q9战力有几层?

指挥仍然是solo,他有着丰富的大赛经验和优秀的游戏理解,最出色的要属他的战术思路,总能给对手带来出其不意的打击,有他坐镇,队伍就会有很强的凝聚力与执行力。狙击手wolf,是与绿豆齐名的现役最强狙击手,尽管没有太过华丽的冠军荣誉,但凭借几个赛季的优异表现,wolf同样被认为是可以扛着一支队伍前行的选手。子龙,曾被白鲨非常看好的实力枪男,性格低调但枪法可不低调,进可利刃出鞘,退可以一敌百,是队伍不可或缺的关键人物。1998,年轻新秀的代表人物,短短的时间内完成新人到战将的完美蜕变,首登世界舞台就大放光芒,有激情有枪法更有魄力,是不可多得的新秀选手。这四位选手中,和CFS夺冠阵容对比,只有狙击手发生了变化,绿豆更善于残局处理,wolf能保证更稳定更持久的输出,对整体影响并不大。

CFS世界冠军阵容遭拆分,全新Q9战力有几层?

其余几位新赛季选手是雅哲、ydss、煜、able,雅哲也有颇多的比赛经验,尽管闪光点没有主力选手那么多,但也是实力不俗的选手,宇大帅是曾被AG寄予厚望的新一代自由人,枪法意识都是青训佼佼者,煜和able两人出场次数并不多,有待持续观察。

CFS世界冠军阵容遭拆分,全新Q9战力有几层?

最后要说的也是最关键的,原Q9突破手嘉玮离开队伍,嘉玮的突破不仅是国服最强也堪称世界最强,他的离开给Q9造成的损失是很大的,缺少了最强突破,Q9在进攻方面就很难打开局面。并且目前队伍中并没有哪位选手能够完全代替嘉玮的位置,即使队伍内部进行位置调整,也很难在短时间内达到预期效果。参考之前嘉玮离开KZ之后,KZ就显得吃力很多,Q9缺少了这样一位强势突破手,也将面临同样困局。好在Q9其他几位选手都有着很强的个人能力,有一定的弥补作用,只是需要一段时间调整磨合,以达到最佳效果。

CFS世界冠军阵容遭拆分,全新Q9战力有几层?

2021CFPL新赛季预计将于1月13日正式开战,Q9新阵容能发挥出几层功力,我们期待一下吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注