想必大家都知道,自从德玛西亚杯结束之后,便有网友发现Uzi已经回了老家宜昌并且参加了当地举办的一个电竞活动。从参加活动的照片来看,在当地还是引起了不小的轰动,看来Uzi的人气还是依旧不减。而在最近,有一件关于Uzi的事情发生了,那就是他入选了2018年十大体育杰出贡献者。

  能够入选这个名额真的不是一般人能够做到的,因为这光是看到同样入选的姚明就可想而知了。而在Uzi的简介当中,提到了他今年的不完美以及之前所取得的成绩,尤其是最后他帮助队伍拿下了2018年亚运会金牌。这让不少网友觉得在官方眼中,亚运会要比S8更加重要。

  看见这样的评论,游戏日报小笙只能说这位网友还是太年轻了,这亚运会金牌肯定要比S8更加重要。当然在我们观众眼中,S8无论是竞技水平还是观赏程度都要高得多,同时这也代表了LOL职业选手的最高荣誉,但是这毕竟还是属于私人性质的,而且对于很多选手而言,一生或许最多只能拿到一枚亚运会金牌。

  小伙伴们,你们怎么看Uzi入选2018年十大体育杰出贡献者?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注