很多人抱怨NBA 2K11对于键盘党来说操作太难,其实只要键盘熟了,可以玩出95%的动作。例如带球转身突破之类的很容易,很多动作无非是下右 下左 上左 上右的方向键转换,多练练就OK了。下面进入正题,当你的队拥有一个超级SG的时候,下面的教程就是为你量身订做的! 因为键盘没有摇杆,所以有些动作必须要用到方向投篮键,键盘党们只需要设置>左右投篮键就可以了,如shot stick left左投篮 为E键,shot stick right右投篮 为R键。如果你打比赛用左右横向视角,那么一定得用SIDE视角练习因为我的投篮键是D,所以3个键位置比较好按! 不要认为很麻烦,玩多了很容易的,再激烈的比赛3秒内就可以玩出任何动作!

最最基本的翻身后仰跳投

游民星空

动作要领:对方比你矮比你瘦的时候,尽情后仰吧!进入靠打状态,朝底线对应的方向键+投篮键。 如图中就是 上左+投篮键。也可以上左一直按着往里拱,按D.

晃肩后仰再后仰.

游民星空

动作要领:按住靠打键,连点两下E或R,再接着按对应底线的方向键+投篮键,如图中就是 按住靠打键。点两下E,再松开靠打键,等晃肩动作完了,上左+投篮键。

背切突破假动作接上篮

游民星空

动作要领:进入靠打状态后,轻点一下靠打键,突破到合适的位置,依次连贯的按 要背转的方向键(图中为下右),点一下投篮键,再点,再点,再点。不信你不跳! 这里要说明的是,有的人是原地撤步跳投有的成了上篮,原因是方向键搞错了。比如突破后你是按 ↑ 控制角色的方向,那么快到篮下的时候,就要连贯的松开↑,按↓, 紧接着投篮键。

晃肩小梦幻。电脑最爱用的

游民星空

动作要领:按住靠打键,连点两下E或R,赶紧松开靠打键,按方向键+投篮键。 按E或R决定你晃肩后投篮的方向,莫探身探到篮板后面去了。多试哈子!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注