前方高能预警

你们要面对的是一款插上充电线就能怒肝两周的地牢游戏爱游戏下载 至于跑去吃饭的时间——抱歉,叫个外卖省下来的功夫够我刷十几层了!

Screenshot_2017s08s17s00s09s17s08.png

游戏以自命名种族冈布奥为核心,围绕着它们展开了收集、强化与冒险

【游戏元素】

Screenshot_2017s08s18s19s51s31s91.png

作为一款二次元游戏,萌是必不可少的一种元素

反差萌——圆润的造型设定,经典游戏中被一刀一个的新手怪“史莱姆”改名换姓“冈布奥”,翻身做主人,故事的后续发展你真能一些兴趣都没有?

代入萌——无厘头却又一本正经的对白,引用了经典的段子,段段都透露出时髦

你玩过《植物大战僵尸》里的无尽模式吗?

是否感觉每把都累得不行,总是在考虑着是“再努力一下就能突破纪录”,还是“干脆就这么跪了吧让我的XX休息会”?

真是抱歉,在本作已开放的十来个副本中,每个都有无尽模式!每个都有排行榜!

英雄之村.png

沙沙作为萌新,第一把畅快淋漓发挥自己战力极限的无尽模式体验是从开测第二天0到5点,整整五个小时!

对,就是这种“不知道怎么了,天忽然就亮了”的感觉!

每次副本的消耗是2点体力,每小时会回复1点体力,等到玩家“上了头”,体验到无尽模式的乐趣时,你完全可以一管体力持续玩上整整一个星期!

什么,你想说“为了我的身体着想,放过我的肝吧”?

我们准备了暂离功能啊!——你完全可以先暂离副本去扫荡一下别的日常,少年,睡一觉起来我们再约啊!

暂离.png

不得不说,制作方对玩家心态的把握十分准确

在体验了29层的割草无双(秒小怪)之后,30层开始出现第一个BOSS,之后每10层也都会有一个守关BOSS会对你的状态进行考核!

石巨像s元素圣坛.png

胜,则赢取丰富的奖励;败,则打点行装,遗憾离去

玩家会时刻保持高度的紧张感,绞尽脑汁去提升自己,以求突破极限

游戏中设置了丰富的成就玩法

1.png

“看着别人那么厉害,我肯定做不到不如就算了吧”这种离奇的想法并不会出现在萌新的观念中

他们想的是——“刷完这个成就我就撤”——“嗯,还有一个成就我就刷满了

等萌新真的刷完了这波成就,他已经有动力与信心去排行榜一争高下了!

这款游戏许多彩蛋真是贱力十足,很多时候明明是会送东西给你,却令你有“要不我们扁他一顿”的共鸣

举个栗子——玩家需要爬数十层(一般正常肤色的玩家是60层)才能刚刚收集好散落在各地的七龙珠召唤神龙

神龙.png

而神龙每次都会满口答应你的愿望,至于结果是什么,嗯哼?

数不尽的钻石——

花不光的钻石.png

无上的权力——

Screenshot_2017s08s14s13s58s36s32.png

现实中的财富——

赚不完的钱.png

当然,神龙也有可能会给一些非常实用的奖励,比如一整套的额外职业体系,但是这绝对不能阻止玩家滋生“屠龙”的念头

多样

冈布奥说明.png

正如制作方所说的,游戏中有数百种玩法,数十套彩蛋体系,让每次冒险都变得不同

在四大阵营三大体系、一百多名角色中选3只出战,能够创造出数千种搭配

哪种组合前期易养成,哪种组合中期好过渡,哪种组合后期能速刷,都需要玩家千百遍地摸索

或许在游戏后期,玩家能总结出“最”高效省力的刷资源组合,但是只需要数个用心设计的新冈布奥加入,相信马上就能衍生出许多神奇的组合,推翻所谓的“最优”

精致

每一个角色都有独有的作用,所以在本游戏中,你从来都听不到玩家要求“加强”或者“削弱”任何冈布奥的呼声——不是太弱,只是你不会用

雅典娜技能.png

每一个装备都有动人的故事,同体系的装备也会展现不同的倾向性,“这是一个模子里出来的”这种想法在本作中是不存在的

大德鲁伊斗篷s装备.png

每一个魔法使用都值得斟酌,高阶低阶各有适用性,魔法值和法术数量的消耗设定也极为合理——如果你没有极难获得的特定装备支撑,是不存在无限法术的情况的

不思议

最后的最后,沙沙真的难以用其它的词,来形容这样一款接近“完美”的游戏——诙谐的卖萌风、精致多样的角色道具、技巧十足的魔法体系、惊喜不断的彩蛋、氪不胜肝的平衡设置……

所以,这个地牢迷宫游戏,真的——不!思!议!

捕获.JPG

最后友情提示大家——如果你的身体构造不是如下所示,请注意休息!毕竟我们真的有暂离系统!

肝.jpg

非专业评测分值(每项满分为10分)

画风:9分(作为二次元游戏,圆球加呆毛的萌系风格深受欢迎)

冒险:10分(能让这么多人爱不释手连肝两周的游戏,你还能要求更多吗?)

对抗:6分(游戏的定位毕竟是休闲游戏,联盟的存在也并没有对抗)

总评:9分(给人一种“这就是我要找的游戏”的感觉,但是没有上升到哪怕辞职也要通关的程度)

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注