玩家在玩《使命召唤10:幽灵》(相关资讯)在观察Xbox 360的积分榜时,爱游戏 发现钱5000名玩家一直都会得到超过20,000的比分。爱游戏 这名玩家指出,infinity Ward本应该早就发现并且处理这种可疑的现象。

\\

  大批《使命召唤10:幽灵》的玩家在晚上抱怨游戏被黑客修改的非常严重,目前修改过的游戏大厅甚至影响到了积分榜。

  玩家一眼就能分辨出修改过的大厅,他们正在抱怨为什么Infinity Ward没有对这种黑客行为作出任何回应。就目前明目张胆的修改行为,Infinity Ward应该根本就没有在监测网络多人模式。

  有玩家发现有其他另外两名玩家狼狈为奸。在一局游戏中,他们在同一方,比分很不错。在另外一局游戏中,这两名玩家在不同方,这次,他们所有的特殊能力都激活了。发现这种情况的玩家直接举报了他们。

\\

  另外一名玩家指出他在一局游戏中什么都没做就得到了3,310,300分。他解释说他加入了一个修改了的大厅,这个大厅的所有玩家都得到了非常高的分数。

  不幸的是,这种现象确实存在。网上已经有玩家在自己的网站上出售自己修改的游戏大厅。有些玩家尝试同该玩家交流,却被他用DDOS(分布式拒绝服务)攻击了。

\\

  目前,动视对这种现象不管不顾,也没有任何回应的情况十分奇怪。难道他们在秘密采取行动?还是他们根本就不管不顾呢?我们希望动视能尽快采取行动,因为如若不然,这种现象会毁掉想正常玩游戏玩家的兴趣。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注