《侠义》合服活动抢先隆重揭晓公告

  合服的消息一经公布,爱游戏官网 众位英雄侠客是否身未动、心已远,恨不得时间过得快一点再快一点!?“烽火侠影”合服活动抢先揭晓,跟着小编一起一看究竟吧!

  【双倍经验 急速升级】

  担心合服之后惨遭等级差距碾压?合服之后《侠义OL》为你贴心开启双倍经验,助你急速升级!不管是副本探险还是野外砍怪,甚至是击杀boss,都有多倍经验的增益效果!

  【双倍掉宝 喜换新装】

  双倍经验嗨到爽,还有双倍掉宝让你在活动时间内探险副本赚翻天!曾经有一次双倍掉宝的机会放在我面前,但是我没有珍惜。爱游戏官网 现在我终于又等到了这个机会,怎能不好好把握!

  【热血攻城 占山为王】

  城头变换大王旗,战火连天烧不尽!临安城北、临安东郊等各个可攻占地域都将恢复为无主状态,带领众兄弟血战群帮,占山为王吧!丰厚的攻城奖励点燃你的杀戮渴望!

  【首席弟子 谁与争锋】

  门派弟子千千万,我是第一我怕谁!?门派首席弟子争霸赛上,谁能群殴众师门顺利登顶门派第一?丰厚活动奖励将花落谁家?合服之后即见分晓!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注