《侠客风云传》将在7月28日正式上市,爱游戏 现在离这部经典武侠游戏发售只有一周的时间了,对于很多等了多年的老玩家来说,只要再5天,他们就可以再次进入到多年前的那个武侠世界中继续圆自己的大侠梦了。爱游戏

游侠网

在发售前夕,《侠客风云传》的实机画面一直是玩家们讨论的对象,相比于精美充满侠气的人设,玩家更关心的也是游戏中实际的画面,到底经过了这么多年的打磨,《侠客风云传》能否带来与当初一样的惊喜呢?游戏的最新战斗截图也随着玩家的关系曝光了出来,同二师兄一起作战,场面非常激烈。

游侠网

《侠客风云传》的战斗采用了六角棋盘战斗,不同于某些RPG游戏,《侠客风云传》中赋予了玩家足够高的自由度,让你可以自由的打造属于自己的江湖。《侠客风云传》中的NPC也有着属于自己的作息时间,就像现实中的人一样。全新的天赋系统和传统的小游戏也让你在完成主线的同时可以小憩一番。相信《侠客风云传》的江湖会带来更多的惊喜。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注