IG战队主教练宣布合约到期 并重新求职,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

11月19日凌晨,刚刚率领IG获得LPL以及IG队史第一座世界赛冠军奖杯的韩国籍主教练金晶洙宣布,与IG的合约已到期,并将离队,寻找新的挑战

金晶洙教练通过个人SNS宣布了上述决定。他写道:“并不是对IG的续约条件不满,只是个人的选择在合约到期之后不再续约。之前就已经有了如果取得好成绩就离开的打算。感谢IG俱乐部和队员的支持。接下来将不受赛区和地域的限制,寻找新的方向。”

IG战队主教练宣布合约到期 并重新求职

推特原文如下:

大家好,我是Kim Jung-soo,中国时间2018年11月19日正式与iG合同到期,从现在开始接受所有队伍的联系。

IG战队主教练宣布合约到期 并重新求职

关于金教练

金晶洙教练曾是三星教练组成员之一,在S6世界总决赛中带领队伍获得亚军,且在2017年加入LCK赛区Longzhu战队进行执教,于2018年5月22日加入iG,并带领iG获得首个S系列赛冠军。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注