看过《哆啦A梦》漫画的朋友,爱游戏体育下载 都会对那钟爱铜锣烧、拥有四次元口袋的蓝胖子印象非常深刻,每当大雄遇到困扰时,都是蓝胖子从口袋掏出来各式各样的神奇道具帮他排忧解难,是的,这个蓝胖子就是哆啦A梦

《哆啦A梦》手游部分截图

《哆啦A梦》为日本漫画家藤子(微博)?F?不二雄笔下最著名的漫画作品,此漫画自1969年开始连载,为第一届手冢治虫文化赏的漫画大赏得奖作品,2008年3月19日,日本外务省任命哆啦A梦为首位“动画大使”,东京2020申奥委员会于2013年4月6日选定哆啦A梦为特殊申奥大使,由此可见,哆啦A梦是日本动漫文化传播到世界各地的先驱者,是全世界知名的动漫形象。爱游戏体育下载 他的乐观、勇敢不屈的形象,长久地鼓励着年轻人追求自己的梦想。

《哆啦A梦》手游部分截图

2014年喜逢哆啦A梦诞辰前一百周年,《哆啦A梦》系列手游力作即将震撼来袭!来自广州的新晋发行商浩动游戏已获日本版权方授权,以《哆啦A梦》原版漫画为题材背景,打造一款拥有轻松、休闲、趣味为主要操作体验的跑酷类游戏,预计10月底面世。

《哆啦A梦》手游部分截图

经典剧情和画面将在游戏内原版呈现,还有哆啦A梦的小伙伴大雄、小夫、静香、胖虎等都会悉数登场。游戏中各式各样的经典服饰不但让哆啦A梦的形象百变,还附加有不同的厉害技能。精心设计的游戏环节比以往的跑酷类游戏趣味性更强,以及独创的战斗模式定能让你耳目一新!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注