【52pk 7月2日消息】《冒险岛2》是NEXON在前作《冒险岛》的基础上开发的 MMORPG全3D俯角游戏,同时具备了休闲和动作两大要素。

5月, NEXON官网公开的宣传片中,游戏主角们身着多样的服装,通过在丰富多种的场景中攀爬墙壁、游泳及开车等上下左右自由活动。透过宣传片,还能体验到村子和地下城里精彩的战斗和技能场面。另外,本次新作在《冒险岛》特有的卡哇伊画风的基础上,增加了很多新内容。

NEXON经典续作《冒险岛2》首测将至 目标超越前作

NEXON表示,正在开发中的《冒险岛2》相比此前的版本,将会是有明显差异性的游戏,并且公司的目标是在下半年进行首测。 NEXON的计划是,制作“玩家们想要的游戏”,希望能超越前一部作品。此前《冒险岛》已经积累了固定的玩家群体,相信本次后续作品《冒险岛2》也必能延续优异成绩。 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注