steam游戏推荐《39天到火星》,这是一款蒸汽朋克风的冒险解密游戏,游戏支持双人合作共同游玩.在游戏中玩家将扮演艾伯特·威克斯爵士和克拉伦斯·巴克斯特勋爵,两人必须通力协作,一起经历一段难忘 的冒险,最终抵达火星。如果找不到朋友一起玩也没有关系,游戏在单人游玩时会有AI控制的小猫帮助玩家一起过关。

>>>39天到火星下载地址<<<

steam游戏推荐《39天到火星》带上伙伴一起去火星

游戏评测:

虽然是解谜游戏,但旅途并不枯燥。游戏里每一个谜题都充满了乐趣,谜题的难度不是太大,像我这种老年选手在熟悉过后也能轻松应对,并不是那种烧脑的谜题,而是让人产生乐趣的谜题。旅途中还加入了许多动作游戏的要素(比如太空骑行,比如和章鱼哥的对弈),可以说动作成分是贯穿游戏始终的,这也是使解谜并不显得枯燥的原因,甚至说让解谜游戏更好玩的一个游戏特色。具体的我就不多剧透了,感兴趣的玩家可以在游戏里细细体会。

steam游戏推荐《39天到火星》带上伙伴一起去火星

大多数解谜游戏都是玩过一遍之后,就不想再继续了,因为谜题都是既定的。然而39天去火星这个游戏并不是这样,通关不下10遍的我只想告诉各位玩家,这个游戏真的耐玩。每一遍游戏你都能找到新鲜感,谜题的答案以及地图都不尽相同。更重要的是, 游戏具有多支线的特点,也就是说虽然最后的目的地一样,但是玩家可以有不同的支线可以选择。当然,也能达成不同的成就。这是通关了不下10遍,并且全成就的我的一点小小感想。

steam游戏推荐《39天到火星》带上伙伴一起去火星

对于单人玩家的来说,游戏想一个人玩,其实也不是什么难事,主要是熟悉操作。其实熟悉了之后并不难-一只手控制猫或者另一个人(双人模式),一只手控制艾伯特。游戏流程并不长,开始需要一点耐心,一般通关1-2遍之后就能很流畅的操作了。总之这是一款优秀耐玩的解谜游戏,清新的画风和音乐,一点点需要玩家脑补的剧情,真人的配音、加上有趣的动作要素,不管是双人合作还是单人,都能体会到游戏的乐趣。

steam游戏推荐《39天到火星》带上伙伴一起去火星

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注