万代南梦宫今日公开了《小小梦魇2》的首段实机演示视频,本作将于2021年2月11日发售。

在今日(8月28日)凌晨举办的科隆游戏展的展前直播活动“Opening Night Live”上,万代南梦宫公开了《小小梦魇2》的首段实机演示视频,本作将于2021年2月11日发售,届时将会登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。另外该游戏支持免费升级到次世代主机版本。

《小小梦魇2》的游戏舞台设置在了一座远方的电波塔内,名叫摩诺的小男孩和前作主角女孩小六将遭受到危险居民们的追捕,他们必须想尽办法逃生,同时还要一起探索这未知世界中的秘密。

玩家这次在游戏中扮演的是摩诺,需要和小六一起共渡难关,两人的关系将在游戏中起到关键性的作用,也是能否解锁新要素的关键。

本作添加了一些新的游戏要素,例如摩诺可以利用周围的物品来对抗敌人或者解谜,在遇到敌人时也可以选择从身边溜走。另外玩家也可以去探索贪颚号外的全新环境,亦或者去直面虐待狂老师等全新敌人,但玩家必须要保全自己与同伴才行。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注