贵族在《失落的真理魔典》中是一个大小姐的形象呈现,爱游戏体育下载 大小姐维奥拉是E国古老贵族斯图亚特家族的四小姐,从小娇生惯养,性格调皮而傲娇,她喜欢把任何喜欢的事物变成自己喜欢的玩偶爱游戏体育下载 大小姐最喜欢的玩具就是布朗熊,所以无论何时何地总是带着玩具熊布朗。

在《失落的真理魔典》这款游戏中,贵族这个职业卡牌都是和家族有关,比如女仆、管家和园丁,当然也有很多花墙,玩具和玩偶等。它的职业卡牌就像一个欧洲大陆的一个贵族庄园,里面应有尽有。当然在属性和技能方面也有其独到之处。

贵族的第一个特点是“花墙”。花墙是贵族这个职业的一个特殊衍生物,是贵族独有的。不同的花墙有不同的效果,带嘲讽的迷人花墙,带给敌人禁足效果的藤蔓花墙等,它们有一个共同点就是无法移动。但是在成长和草木皆兵两张法术卡牌的辅助下,花墙就可以移动和攻击。以数量优势攻击敌方的随从和英雄,出奇制胜让敌人措手不及。花墙既可以在前期起到卡位的作用,在后期又可以起到斩杀的作用,乃是一攻防兼备的利器。

贵族的第二个特点是“玩偶”。贵族的职业卡牌中许多的玩偶,以及和玩偶相关联的卡牌。贵族的玩偶卡牌的属性相对于别的随从要高,同时也有很多只作用于玩偶的辅助牌,在玩家精妙配合下,玩偶必将掀起一波风潮。

贵族的第二个特点是“返回手牌”。大小姐最喜欢的玩具熊布朗,拥有者独特的随从效果。召唤玩具熊使就可以对敌方单位造成5点伤害,死亡后玩具熊布朗返回手牌,下一回合又可以召唤出玩具熊。直伤效果和玩具熊自身的强大身材可以起到扭转战场局势的作用

贵族是一个相对比较考验配合的职业,极其适合喜欢配合的游戏玩家。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注