据外国媒体报道,微软近日宣布将正式推出Xbox Live的本地化版本,11月10日开始,Windows Live游戏服务将登陆九个新国家。

尽管俄罗斯、波兰、南非、希腊等国家的Xbox 360用户已经能注册Xbox Live账户,微软表示,这将能为这些地区的用户提供定制内容以及本地化服务。

对于即将开始本地化支持的新地区,Xbox Live用户能在不同版本间转移他们的订阅内容,包括玩家代号、账户资料等。

但是,这些账户购买的内容不能在转移后重新下载,这是一个缺点,微软表示将努力尽快解决。

目前还不清楚究竟有哪些游戏和功能将在新的国家和地区推出,但微软透露,重点在demo和DLC下载上,Xbox Live Arcade游戏和在线多人支持以及Kinect视频聊天等核心功能也都将具备。

虽然微软已经表示Xbox LIVE的定价将保持全球一致,但是南非一些用户已经开始抱怨新服务的费用过高。在南非,新的服务年费价格在R599,约合88美元,比美国49.99美元的年费高出许多。

相关链接>>>>

小訫最新性感自拍照发布 在微博抱怨“腿太粗”

《全面通缉》开发商拖欠工资 员工发博抱怨

90%韩玩家抱怨《天堂》系列收费过高

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注