国外游戏开发商Atypical Games推出的《搏击长空(Sky Gamblers)》系列一直以出色画面和优秀的操作手感备受空战玩家喜爱。5月11日,Edon Games在获得了特许开发权后正式推出了系列的新作《搏击长空:竞赛(Sky Gamblers Races)》。

  这一次,新开发商放弃了系列空战题材,转而将游戏的玩法变为空中特技飞行。玩家需要在游戏中操控第二次世界大战的知名战斗机们飞跃不同的障碍,在险象环生的航线上超越对手。

拇指玩图片

  游戏中拥有包括野马、P-40、梅塞施米特、喷火、米格和零式等超过90中二战战斗机等待玩家解锁。同时游戏支持PVP与PVE对战,玩家可以和来自全世界的玩家们展开对抗。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片

  游戏现已登陆App Store平台,售价18元人民币,支持中文。

  

搏击长空:制空霸权 完美版

搏击长空:制空霸权 完美版

v1.0.3动作射击

2017-05-11946.56MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注