由《穿越火线》(简称CF)主办的“CF2012校园行”自启动以来,便以走进校园的火线互动与丰厚好礼馈赠等特点受到了CFer们的广泛关注。近日,各大高校CF校园行活动精彩花絮陆续发布,玩家关注还有机会获赠好礼。

CF2012校园行于北京理工大学起航,奥运射击冠军朱启南、GTV当红解说花式小牛亲临现场与CF玩家近距离接触。CF黄金道具、CF周边、雷蛇键鼠套装等丰厚礼品让现场气氛火爆,数码潮品iphone 4S的发放更将现场气氛推向高潮。

随后,上海大学与天津外国语大学同日开启CF校园行活动。上海大学,Cherry精鹰战队现身,队长白鲨与玩家分享了他和队友在CF生活中的点点滴滴,白鲨和队友的“放水”更是让玩家赢得了各种精美礼品。天津外国语大学High翻的现场、数不清的奖品、Showgirl的走秀、游戏中的激情碰撞彰显出“简单生活,火线相伴”的CF校园行主旨。

杭州站、沈阳站与广州站,CF2012校园行再度将精彩的CF文化带入校园,火爆的活动场面、精彩的战斗加上丰富的奖品,让莘莘学子在枯燥的寝室、食堂、教室三点一线生活中得到了放松。“享受竞技,热爱生活”的口号逐渐在CFer间蔓延。

即日起,专题页面将陆续更新各大高校CF校园行活动视频,玩家每激活点亮一所城市高效视频可获得100校园积分,消耗100校园积分即可进行一次抽奖。

虽已寒冬,高校学子高涨的热情却让CF校园行所到之处火热非常。CF校园行,邀玩家共同畅享火线对决。兄弟们,战起来!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注