日前,动视老板Eric Hirshberg宣布,动视与索尼商讨《使命召唤12:黑色行动3》后续DLC为PS4限时独占将是一个“十分明确”的决定。

《使命召唤:黑色行动3》DLC平台PS4独占 成全索尼赢家

从《使命召唤》诞生之日起,本系列就一直与Xbox平台有着紧密的联系,我们可以发现,《使命召唤》的后续DLC常常会在Xbox平台率先登场,不过索尼这次花血本力拼微软,将《黑色行动3》的后续DLC首先登陆自家PS平台。

媒体也问到作为Xbox平台的主打游戏,《使命召唤》DLC易主是否会对各项电子竞技赛事产生影响,Eric Hirshberg也说到:“当然会有一些影响,毕竟玩家玩惯了Xbox版本的《使命召唤》,对于PS4版本还有些生疏。”

Eric Hirshberg也在采访中提到:“《使命召唤》系列长久以来就是一款跨平台游戏,主机平台与PC平台上有许多优秀的玩家。另外Eric Hirshberg也说到PS4平台对动视旗下FPS游戏《命运》的大力支持也至关重要,动视与索尼在FPS游戏《命运》的合作已经证明,PS4的潜力十分巨大,后劲十足,因此本次对于《使命召唤12:黑色行动3》的合作也进一步加强了玩家对于PS平台的认可度”

《使命召唤12:黑色行动3》将于11月6日发售,登陆平台为PC,PS4,PS3,Xbox One与Xbox 360.

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注