《星之契约》是一款以猫和狗为角色的RPG手游。在《星之契约》这款游戏中,可以体验宠物养成和RPG战斗两种玩法。

除了上面这些显性特色外,《星之契约》还有一个特色需要玩家们在游戏中慢慢品味,这就是《星之契约》的剧情背景。

在《星之契约》游戏中,喵星人和汪星人在属于它们自己的国度和平共处,这是一个非常美丽的世界,有深邃的洞穴、有雪地、草原、湖畔、河流,有古老的遗迹,也有着未解之谜。猫和狗是这个国度主要的原住民和高等智慧生物,它们各自统治者这个国度的一半。从两个族群各自的内部来看,在不同的阶层,不同的势力之间,同样存在着各种斗争与黑暗角落。两个族群每年一度会在坐落于城市最高处的三神殿举行对话,以维持这个国度的和平与秩序。

然而这个国度也有着自己的麻烦,神秘的暗影生物潜伏在角落,随时准备吞噬这里的居民,把它们变成黑暗的仆从。而一个更大的阴谋正在背后酝酿……玩家将从这里进入这个未知的国度,开启一段别出心裁的冒险之旅。

《星之契约》中所有的游戏角色都以现实生活中猫和狗的品种为原型,收集他们、培养他们,并带领他们一起战斗,是这款游戏的主要玩法。

更多相关游戏信息请关注:《星之契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注