【52PK 3月25日消息】暴雪首席制作人Alex Mayberry日前在接受采访时证实,《暗黑破坏神3 终极邪恶版》的XBO版正在开发中。

《暗黑3终极邪恶版》XBO版开发中 上市时间未知

“我不知道公司是否与微软达成了协议,因此现在我真的无法透露更多消息,”Alex Mayberry说,“要知道我们是在同时开发XBO和PS4版的,我们的目标是让开发团队运转良好。”他还补充称,开发团队之前已经成功打造了Xbox360和PS3版,因此有足够的能力和经验同时打造XBO和PS4版。但至于最终是否正式上市,还要视暴雪和微软之间的谈判而定。

命名为《暗黑破坏神3 终极邪恶版》的PS4版包括了资料片“夺魂之镰”在内的所有游戏内容。即将于下个月在美国波士顿举行的PAX东部游戏展上,暴雪还将提供现场试玩。此外,PC版的新资料片“夺魂之镰”已于今日在全球同步上市。

本作登陆PC、Xbox360、PS3和PS4平台。其中家用游戏机版针对游戏主机的操控特性量身打造,除动态视角能将玩家的英雄角色置于画面正前方外,全新用户界面和直觉操控系统使打怪变得再自然不过。玩家可选择独力对抗烈焰地狱的邪恶妖魔、与同一个屏幕前的朋友组成四人队伍、或是通过PSN和XBLA进行线上组队。此外,游戏还支持同时与线上或离线的玩家组队。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注