962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极品飞车14:热力追踪》“Lamborghini 兰博基尼”已推出

[乐游网导读]《极品飞车》系列新作《极品飞车14:热力追踪3》(Need for Speed:Hot PursuitIII),也是新一代的热力追踪系列作品正式确认,由Criterion Games工作室负责开发。本作将回归到警察通缉模式。

极品飞车14:热力追踪》全新数位下载内容“Lamborghini 兰博基尼”就在昨天于Xbox Live 卖场及Playstation Network 卖场上架!这个Lamborghini 车辆包内含三辆各自代表80 年代、90 年代、未来的蛮牛超跑,并附上六项充满考验的新赛事,促使你将车手和警察既能发挥至极限!

游侠网

Lamborghini Countach LP5000QV

游侠网游侠网12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《极品飞车14:热力追踪》“Lamborghini 兰博基尼”已推出

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注