今日《泰坦陨落2》开发商重生娱乐发布了博客,讨论了《泰坦陨落》游戏的未来。此外重生娱乐还表示,他们开发的《星战》游戏还要等好久才会公布。

《泰坦陨落3》正在开发 新点子正在实验当中

对于《泰坦陨落2》,重生称游戏目前“很健康,而且玩家人数在上升”。重生表示每周都会增加一些玩家,但重生娱乐没有透漏具体数字。

对于未来的计划,粉丝们可以期待更多的免费DLC。同时重生娱乐还在为系列将来的游戏(《泰坦陨落3》)等试验新点子,暗示新作正在开发中。

“目前我们专注泰坦陨落游戏未来的长期规划,核心团队正在开发很多有趣的东西,不管是《泰坦陨落2》的是DLC,动作模块,还是将来的《泰坦陨落》游戏原型或者是其他疯狂试验。”

重生娱乐表示将在3月23日公布未来的DLC计划,然后在4月份再公布之后几个月的内容。

除了《泰坦陨落》外,重生也在开发第三人称动作版星战游戏,这款游戏由《战神》资深制作人Stig Asmussen领导。但目前这款游戏仍在保密中,还不能讲太多。

泰坦陨落:玩家将体验到单人游戏中的震撼瞬间,也将体验到多人游戏中的环境互动。

泰坦陨落2:游戏将延续多样的武器装备,可实现短暂飞行和跳跃的火箭包,以及驾驶机甲战斗的特色,让玩家体验未来世界的黑科技!

泰坦陨落3:游戏是《泰坦陨落》系列的第三部游戏。游戏将延续之前系列的景点特色。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注