《古墓丽影9:终极版》(相关资讯)将包含原游戏所有的单人模式、多人模式和DLC。另外,还有一部数字版漫画,一部数字版艺术册以及一套名为《古墓丽影最后时光》的纪录片。

  不过Eidos日前宣布,《古墓丽影9:终极版(Tomb Raider Definitive Edition)》将不会登陆PC平台,同时,官方也没有计划推出原版升级促销,也就是说,想要这个版本,你唯一能做的就是按原价购买。

  “《古墓丽影9:终极版》是以次世代主机平台为基础设计和重制的。”Eidos的人员在论坛上回复玩家提问时说,“PC版本的升级?我们目前没有这方面计划。”

  《古墓丽影9:终极版》中的一些特性,比如头发纹理的高仿真在PC版本中也可以体验到,但是,该作中还有更多独有的属性,看来玩家只有购买PS4或Xbox One才能享受了。

  《古墓丽影9:终极版》将于1月28日在美国上市,1月31日在欧洲上市,售价60美元,同步发布实体版和数字版。Xbox One版本的游戏可以用Kinect声控换武器和控制导航菜单,而PS4版本则可以用PS Vita远程控制。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注