自从育碧闹出《刺客信条:大革命》不会加入女角色的事情后,许多厂商特爱拿“女角色”说事。之前大锤创始人明确表示《使命召唤11:高级战争》会有女士兵;而现在,《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》制作人也表示,他们的游戏中将有一些强大的女性角色。

近日,《塞尔达无双》制作人Yosuke Hayashi在接受外媒采访时表示,《塞尔达无双》中有些强大的女角色可供玩家控制,玩家还可以将她们培养起来。

说起塞尔达公主,这个一直被林克拯救的公主终于不再是弱小的被保护对象,她终于拿起了剑亲自走上了战场。Hayashi说道,将塞尔达的设计是个挑战,她的样貌、感觉都将成为一种标准。

“关于塞尔达的样子,她就是把标尺,我们想让她看起来强大,其他角色将拿她作为设计标准。在游戏中,塞尔达是可供玩家控制的,她需要走到千军万马的前面,并能浴血奋战。”

“对于我们来说,一路看着她‘成形’,我们感觉她是如此真实与熟悉。她拥有强大的力量,一个强大、好战的女人形象出现在我们面前,游戏中的许多其他女性角色也像她一样。”

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注