作为《神武2》玩家,卖得了萌,耍得了酷,养得了孩子,打得死流氓,过的都是异常犀利的崭新人生,更不要说手绘、手工、拍戏、自导自演这种基本功了,下面有才达人出没,赶紧瞻仰!

新服推荐:“云山叠翠”、“荒古狼烟”

有才的《神武2》玩家

《神武2》对于玩家们来说,已经是生活的一部分,有才玩家们会将在《神武2》中发生过的美好用手绘、手工或小说的方式记录下来。不管以后去到哪里,一起在《神武2》的日子都将成为我们心中永远的温暖,让我们看看《神武2》有才玩家手工大神的制作吧!

叶青峰和狐美人站在一起,有没有很般配的感觉呢?

叶青峰和狐美人

叶青峰和狐美人

逍遥生着一袭白装,是要迷倒万千妹子啊。

逍遥生

逍遥生

慕凌风粉色的扇子也是一大亮点呢。

慕凌风

慕凌风

楚碧秋这一身白色搭配红色,有一种简约的美。

楚碧秋

楚碧秋

这三位小姐妹站在一起,还真是各有千秋呢!

姐妹合照

姐妹合照

最后出场的是两只巡海章鱼,你是喜欢粉色还是蓝色呢?

巡海章鱼粉

巡海章鱼粉

巡海章鱼蓝

巡海章鱼蓝

关于《神武2》:

《神武2》,快乐免费回合网游!

《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩! 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注