BioWare说对于《质量效应4(Mass Effect 4)》,玩家们不必担心存档问题。BioWare的高级制作人Jonathan Warner在Twitter上说,即将到来的科幻RPG游戏是对之前没有玩过《质量效应》系列的新玩家们而言,将是一个开启他们星系冒险的伟大舞台。不必担心存档问题。

B社:《质量效应4》新手玩家不必担心存档问题

然而对于新作的名字问题,BioWare仍然讳莫如深。BioWare的Mike Gamble说:我叫它质量效应。BioWare为此已经开发了相当长的时间,而且该作的进展也是非常顺利。据行业内部人士602透露,EA将会在E3 2015上公布《质量效应4》的首支预告片,而且还会发布新的大体情节和游戏方向问题。

B社:《质量效应4》新手玩家不必担心存档问题

《质量效应4》采用寒霜3引擎,目前已经有200多人参与游戏的开发,游戏的规模和容量将超过《龙腾世纪:审判》。《质量效应4》预计在2016年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。游戏将有一个宏大的单人战役和多人游戏模式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注