CD Projekt RED工作室的Konrad Tomaszkiewicz认为,DLC应该作为对购买正版玩家的奖励,免费发放给玩家们。

  在接受媒体采访时,他想媒体透露,他认为DLC应该是一种售后服务。

  “我们一直都相信DLC应该免费。我们认为DLC是一种售后服务,不收费。想当年,游戏全靠零售的销售额赚钱,那时候我们做的资料片或者叫扩展包,那些都是真材实料,包含大量游戏内容,物有所值。如果说今天的DLC能有同样的内容,那也值得玩家掏钱,但大多数情况下,玩家购买DLC之后都会觉得买贵了。所以,我们认为应该免费提供扩展包。这才是真正的答谢顾客,答谢那些花钱买正版的玩家。”

  游戏业内最近有许多人发表言论,指出大游戏厂商应该开始重新定位DLC在整部游戏中扮演的角色。五月,卡普空透露,在受到玩家声讨之后,他们正在重新评估光碟暗藏DLC的做法。Team Ninjia的老总早矢仕洋介最近也表示,格斗游戏中的DLC角色“不公平”,并且声明《死或生5》中不会出现DLC专有角色。

  目前尚没有关于CD Projekt RED制作第三部《巫师》的消息,但最近官网上的招聘启事告诉我们,有戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注