12月23日,全民IP手游《弹弹堂S》公测将全面开启!为了庆祝这一历史时刻,第七大道联手广州掌赢控特意推出公测重磅大礼——邀请《弹弹堂S》的忠实粉丝,远赴西班牙巴塞罗那约会梅西,并在冬日的阳光中参观巴塞罗那足球俱乐部!

 

《弹弹堂S》公测喜从天降,邀您约梅西游巴塞罗那! 

 

         为了给粉丝们留下精彩的人生回忆,第七大道与广州掌赢控计划将承担包括来回机票、五星住宿、豪华餐饮、专车接送等所有顶级服务在内的一切费用。不仅如此,更可能有机会获得和梅球王近距离接触的机会,签名、合影机会!当然,参观巴萨俱乐部也是不可少的,粉丝们还将踏上诺坎普球场的草坪,体验一下世界巨星的感受。

 

         整个行程预计7天,广州掌赢控在行程上可谓是颇费苦心,圣家族大教堂、诺坎普球场和巴萨博物馆等当地名胜都有可能成为旅行地,在感受异国情调的同时,享受西班牙文化独有的热情和奔放。总计有5名《弹弹堂S》的粉丝获得这次弥足珍贵的机会,如果你想成为其中之一,赶紧去《弹弹堂S》的官网活动页面,参与本次活动!         

 

《弹弹堂S》公测喜从天降,邀您约梅西游巴塞罗那! 

 

         除了远赴西班牙,广州掌赢控还准备了上千份壕礼,和大家一起庆祝《弹弹堂S》的圣诞公测。Iphone6s、巴萨签名球衣、京东卡、手机流量包、精彩周边等各类奖品。只要关注《弹弹堂S》官网、微信公众号、贴吧、微博等渠道并参与相应活动,就有机会获得!

 

         另外,为了鄙视对《弹弹堂S》老玩家长久以来一如既往的支持,掌赢控还专门准备了一份专属礼包,在贴吧及QQ群发放,如果你是《弹弹堂S》的老玩家,千万不能错过这次机会,赶紧去领取你的专属福利!

 

【关于弹弹堂S】

         《弹弹堂S》是2015弹弹堂游戏系列的最新手游作品,拥有过亿玩家的明星页游《弹弹堂》IP及全球顶尖足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部的双料授权,由掌赢控历时18个月定制开发。目前《弹弹堂S》官方已公布了五大特色玩法以及一系列市场活动。

更多相关游戏信息请关注:《弹弹堂S》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注