《虫虫大作战》因其火爆玩法而备受玩家所喜爱。最近,《虫虫大作战》在上线一周年之际,为玩家带来了全新玩法。丑萌皮肤来袭,激情畅爽的社交也已开启,精彩团战一触即发,有兴趣的玩家们一起来围观吧!

虫虫大作战【安卓版下载】【iOS版下载】

虫虫大作战

《虫虫大作战》在外观装扮上可谓是独树一帜,受广大玩家喜爱,为了回馈广大玩家的支持,第一个周年庆活动就是“我的虫虫我做主”。玩家可自创皮肤、光点和头饰等装扮,除了可以获得绝版皮肤,还将有机会获得研发团队采纳并获得自己设计的装扮!看到游戏内有自己设计的外观,那是多么荣耀的一件事呢!(关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!)

虫虫大作战游戏

《虫虫大作战》作为一款社交休闲竞技手游,希望广大玩家都能在游戏内交到朋友,所以值此520浪漫节日期间,向广大玩家征集友情故事,玩家们可以尽情诉说与朋友们的趣味经历,研发团队也会有惊喜大礼送上的呢!

虫虫大作战游戏画面

最后一个重磅更新莫过于全新团战了!在新的团战中规则有所变化,不是团队总长度最长获胜了,而是团队中其中一个队友达到了指定长度,那么就可获得团队战胜利。所以更看重队友间的配合与策略选择了呢!

虫虫大作战游戏玩法

一周年庆活动火热上线,全新团战重磅来袭,是否吸引到爱挑战的你了呢?《虫虫大作战》旨在做一款用心的成为广大玩家喜爱的手游,还有更多趣味的玩法就不一一阐述,等玩家们来体验了!快约小伙伴们加入《虫虫大作战》吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注