最近,THQ放出一张看上去像是《战锤40K》系列游戏的截图,但没有任何说明,只有一个龟毛的文件名“A Hidden Evil”(“隐藏的恶魔”),不知道是什么意思。图中背景下有一个身影,这是何方神圣?是不是“混乱陆战队”?

众所周知,《战锤40K》系列游戏多如牛毛。这张图是不是与《战锤40K:太空陆战队》有关呢?这款游戏由Relic工作室制作,计划于今年夏天发布,玩家要扮演人类政权的为数不多的英雄之一:经过基因改良的牛逼精英“太空陆战队”成员,以《战争机器》的第三人称动作射击风格进行游戏。

这款游戏在去年就放出过消息,有三大平台版本。放出这张截图,是否意味着THQ很快会有其他消息放出呢?先来看一下预告片吧。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注