年假模式欢乐开启,今年春节有惊喜,收礼只收大!红!包!

         由盛大游戏与韩国知名游戏厂商Eyedentity Games联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》新春版本强势上线,全新时装,特色玩法,极品战魂均已闪亮登场。不仅如此,在即将到来的春节7天长假中,《超级地城之光》还将送出特大新春壕礼活动,新年钻石大红包发起来,让玩家们嗨个不停!

图1

  

         按照我们中国的传统,春节其实过得就是恭喜发财、红包拿来的节奏。所以此次《超级地城之光》即将推出的新春活动中,将为广大玩家们狂撒钻石大红包!

         红包从天降,从大年初一到大年初三期间,光明城将会有红包从天降,你准备好来抢红包了吗?每天12:00-14:00登陆游戏的玩家即可参与抢红包!活动时间内,“光明城消费促进委员会”将会发放三次特大红包,每次将发20个巨额红包价值2000钻石,数量有限,拼的全是手速,所以届时玩家们可要提前热身,做足抢红包的一切准备活动了!         

  

图2

  

         当然除了有红包大礼从天而降,《超级地城之光》的新春活动中还有诸多超值福利大放送。2月17日前,关注《超级地城之光》官方微信公众号“超级地城之光”发送“我要礼包”或点击微信公众号菜单栏【福利活动】-【我要礼包】即可获得“新春福利礼包”一份!

         春节期间登入游戏即可轻松领顶级战魂和海量钻石,还有专属定制称号“大圣归来”等你来拿,同时参与春节各项活动还能将大圣时装、金箍棒武器收入囊中,届时“花果山小卖部”也将有超值物品待你兑换,更有光明城相亲会约你激情参加。总之,今年春节《超级地城之光》备足了豪礼,只等你来拿!

图3:大圣归来闹地城!

  

         大礼不断,嗨斗不止。《超级地城之光》新春版本,不仅有丰富的春节活动,还有全新特色玩法与玩家们一同大闹猴年。酷炫大圣时装,三位顶级战魂——武神关云长、巨星李小龙、大侠熊猫鸣,激烈的公会抢旗战都将让玩家们嗨个不停!

图4

  

图5

  

         春节7天长假即刻就到,《超级地城之光》春节活动已经整装待发,坐等你来参与。赶紧登陆游戏,狂抢春节礼包吧!

         【关于《超级地城之光》】

         超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》狂欢公测华丽开启!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!

         《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!

更多相关游戏信息请关注:《超级地城之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注