文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。

    微博网友“娱乐圈揭秘”爆料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微博就回‘别人家事关你屁事’。”

    网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;2.中国的国民岳父、好岳父应该都是@韩寒 别人休想抢走这个名号。

    “伊琍爸爸”微博全文:

    陈朝华、谢晓两位领导您们好,我是马伊琍父亲,时至今日我有几句话想与你们探讨。

    我们老夫妻俩,文革时期长大,小学时碰上三年自然灾害吃不饱,刚进中学当了知青插队江西没文化,好不容易回上海有了工作,中年又被下岗,是女儿早早懂事辛苦养家让我们终于有了好日子。她和文章结婚6年有了两个孩子,有笑有泪,这已是我们老夫妻俩所能想象到的最完美的生活。成多大的明星?不敢奢求;赚多少的钱?尽力而为……这些都不重要,他们一家人平安、健康、幸福、快乐,才是我们最大的平安、健康、幸福、快乐。再无他求。

    前几天我们看到新闻,单从照片上看又以为是往常的炒作没当回事。没想到文章主动向我们坦白认错,我们才知道是真的。这个错对家庭的打击之大可想而知。

    但我们全家考虑再三,文章向我女儿认错之余也需要给公众一个交代。其实没有人愿意把自己的错误暴露给公众老百姓,但是他必须要勇于面对和承担,所以他公开道歉了。

    我们老夫妻俩已经活了大半辈子,没有别的盼头,只希望孩子过得好,外孙女健康长大。对我们来说,只要文章可以悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了,我女儿可以接受他,日子还得照常过。

    我们总以为事情会就此平息,谁知道文章道歉书一发,两位领导仍然不依不饶。而文章在冲动之下,昨晚又发了一条不应该的微博。我一个糟老头没文化,不懂你们圈的规矩。陈领导问文章,“不明白你发此微博用意何在?”但你们还就此事专门接受采访,还有什么微访谈(其实我也不懂这些都是啥,我连微博都是找年轻的朋友帮我开的,第一次发),好像是我家的大法官出来审判我们,甚至还借用女儿的“且行且珍惜”在你们的微博上反复造句(别人告诉我这叫“伊琍体”),我也很想问,“不明白你们这么做的用意何在?”

    如果发照片是为了维护正义,我女儿确实感谢你们对她的家庭起了公众监督作用,那么之后就应该让我们自己处理家事了吧,错再大,犯了法,也有法律制裁。你们也有家庭,可能也为人父母,回家问问自己的父母,该不该继续在我们伤口上撒盐,这是我们夫妻俩几天以来百思不得其解的。

    我女儿感谢的是《南都》的监督,而不是具体哪个人,更何况她完全出于信任对谢晓女士说的真心话,你们擅自拿出来在媒体上夸夸其谈,是为了证明什么?实在不妥当吧,你们这么做的目的是什么,是要逼他们夫妇离婚,还是要为民除害吗?

    大凡中国家庭发生这种事,只要夫妻感情在,都会用息事宁人、包容的方法处理,如果你们有更好的办法就请告诉我们。伊琍是我们的女儿,文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。

    我们老夫妻俩,最后请求你们放过我们家,放过我们的孩子。

    昨天我的外孙女吃饭时突然对女儿讲:妈妈,电视里都在说,你和爸爸已经离婚了?不知道你们作为父母,听到自己孩子讲这话是什么感受?

    【事件回顾】文章叫板媒体 马伊琍父亲发文声援

    3月28日晚,一则重磅传闻轰动娱乐圈,传文章出轨恋上姚笛,女方已经爱到无法自拔。

    3月29日,腾讯娱乐曝出独家图片和视频,证实文章姚笛亲密同游。而其他媒体称握有两人偷情的“铁证”,“周一见”忽然成为流行语。

    当天有消息称文章如坐针毡,四处灭火,更一度开高价给拍到照片的记者,称多少钱都愿意买。而传拍到两人“在一起”铁证的某媒体负责人,也于29日晚和30日上午纷纷发微博,称拒绝了所有求情的电话,至于发生了什么当事人最清楚。

    3月30日下午,文章姚笛两人亲密拥抱的照片被公之于众。

    3月31日零时左右,文章发表声明,承认出轨并向马伊俐道歉;随后几分钟内,马伊俐也发表声明,用“且行且珍惜”回应了丈夫,似做出原谅的姿态。

    31日晚,文章再发声叫板媒体,称将自己烂命一条,将与某媒体玩到底。被提及的媒体负责人表示“用意何在”。

    4月1日下午,马伊琍父亲发表长文,力挺女婿文章,“让我们自己处理家事了吧,错再大,犯了法,也有法律制裁。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注