网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》手游,由原著作者起点白金作家忘语亲自监制,一直备受修仙粉丝和手游玩家的关注。

  《魔天记》手游力求为各位道友打造一个100%纯正的修仙世界,不断引入了众多全新玩法和模式,其中神秘莫测的“玄天宝盒”,它既能带给各位道友无限的期待与惊喜,更能帮助大家在修仙之路上斩荆披棘,所向披靡!

  《魔天记》玄天宝盒内藏玄机先挑后选不再拼人品  《魔天记》手游独创“玄天宝盒”系统,告别传统的单纯依靠运气随机抽取素材或装备的做法,而是将宝箱彻底透明化,让玩家的每一分钱都花到刀刃上,“玄天宝盒”系统真可谓各位道友的私人投资管家。

  《魔天记》玄天宝盒内藏玄机先挑后选不再拼人品

  无论是法宝碎片还是强化素材,亦或是《魔天记》世界中赖以生存的灵石,玩家都可以在“玄天宝盒”中一览究竟,先看到实实在在的物品,然后再根据自己的实际需要选择抽取相应的物品,不再需要拼人品。有了这个私人投资管家,玩家不用再担心花冤枉钱,《魔天记》中耳熟能详的青月剑、碧影针法宝,玩家都将有机会直接获得!

  《魔天记》玄天宝盒内藏玄机先挑后选不再拼人品  除了“玄天宝盒”这种极具特色的“风险投资”外,自然少不了保本保利的各种福利礼包。《魔天记》手游旨在打造一个公平的修仙世界,让各位道友乐在其中,推出了众多“保险”计划为初入江湖的道友保驾护航。各式各样的福利礼包就犹如给各位道友提供的多重保险,保证大家在修仙之路上体验更畅快游戏乐趣!

  《魔天记》玄天宝盒内藏玄机先挑后选不再拼人品

  《魔天记》手游力求还原原著作品,带给玩家100%纯正修仙体验。《魔天记》玄天宝盒更多玄机,《魔天记》手游更多特色玩法就由玩家们来一一探索吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注