962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极品飞车19》值得期待 EA:游戏已经看起来很惊艳了

[乐游网导读]EA放弃了每年一部的策略,选择精益求精,喜欢极品飞车的玩家将在2015年迎来它的最新作《极品飞车19》,在昨日EA投资者电话会议上,EA CEO Andrew Wilson透露:《极品飞车》系列新作2015年内会发售,并表示今年的《极品飞车》游戏“已经看起来很惊艳了”。

EA放弃了每年一部的策略,选择精益求精,喜欢极品飞车的玩家将在2015年迎来它的最新作《极品飞车19》,在昨日EA投资者电话会议上,EA CEO Andrew Wilson透露:《极品飞车》系列新作2015年内会发售,并表示今年的《极品飞车》游戏“已经看起来很惊艳了”。

EA选择在2014年没有发售《极品飞车》新作,可以说是打破了12年来《极品飞车》系列每年都会发售新作的惯例。如此以来将为新锐工作室Ghost Games提供更多的开发时间来开创”系列一个新的篇章“。

Ghost Games总经理Marcus Nilsson去年说他们已经在深入开发《极品飞车19》了,并承诺会听从玩家的建议。Nilsson说:”我们将为玩家带来他们一直想要的游戏。它值得大家拥有,不过为了实现这些我们需要一定的时间。“

EA表示他们将会在5月份公布《极品飞车19》的更多细节。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注