962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 一秒变禽兽 外媒曝光《xd5》变动物方法

[乐游网导读]早先发售的动物模拟游戏《模拟山羊》效果非常不错,这似乎反映了玩家对于体验变身动物的一种乐趣,开放式沙盒游戏《XD5》也支持这种玩法,一起随我们欣赏吧!

早先发售的动物模拟游戏《模拟山羊》效果非常不错,这似乎反映了玩家对于体验变身动物的一种乐趣,开放式沙盒游戏《XD5》也支持这种玩法,一起随我们欣赏吧!

国外媒体曝光,《XD5》(XD手5)玩家可以通过找到分布在圣安地列斯的27棵致幻仙人掌peyote 之一来变身动物,通过使用这个道具,三大主角将能够变身不同类型的动物,比如小鸟、鸡、狗以及牛!

需要注意的是每一棵仙人掌变化的效果是随机的,隐藏你没办法确定使用后的效果,而且它是一种一次性性消耗道具。已经确认一棵致幻仙人掌隐藏在贡多拉山顶,靠近两面红旗将收集这个道具!

服用致幻仙人掌晕倒

变形骚性小母鸡

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注