在PS5和Xbox Series X发售不久后,《使命召唤:战区》便会登陆这两台主机。

《使命召唤:现代战争》和其大逃杀衍生游戏《使命召唤:战区》在市场上获得了不错的反响,对动视而言这是个十分良好的信号。现在根据Infinity Ward工作室叙事总监Taylor Kurosaki的说法,他们还会将《使命召唤:战区》移植至次世代主机平台。

在接受外媒GamerGen采访时,Taylor Kurosaki说道:“我知道我们对《使命召唤:战区》的支持还将持续很长一段时间,等到新主机(指PS5和Xbox Series X)发售后,我很确定我们会让这款游戏尽快支持这两台新主机。”

《使命召唤:现代战争》及《使命召唤:战区》现均已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注