《使命召唤4:现代战争重制版》游戏中怎么隔墙杀人?对于一些萌新来说可能有一定的困难,这里给大家带来了“freeboy912”分享的《使命召唤4:现代战争重制版》子弹穿墙杀人玩法技巧详解,一起来学习下吧。

前言:

我玩此游戏四年多时间,经常使用一些穿墙的技巧,(当然有时候容易被人误认为是透视),但是你问问那些3年以上老玩家,都有自己的穿墙心得,有几个网友问我穿墙技巧,这里说说我常用的方法,欢迎大家指教和补充。

COD4穿墙通常有两种方法,先说明一下我的武器配制,玩“真实模式”,推荐M4+双倍弹夹+雷达干扰器(反UAV )+深层冲击(增强穿透);若玩普通模式推荐AK47+双倍弹夹+强化火力+深层冲击,之所以选用双倍弹夹技能,是因为多次穿墙比较浪费子弹,有些玩家喜欢用机枪RPD、M60也是很不错的。

红点穿透

游侠网

根据UAV雷达显示的红点穿墙,成功率大于70%

很多人不使用雷达干扰器和消声器,因而暴露了目标。发现雷达红点后,一般先把自己的身体(雷达显示黄色三角)正对红点位置,老玩家一般只需把枪口对准目标红点开枪就可以了。开枪射击时也有区别,玩家必须熟悉每张地图

(1)如果墙的另一面是横向水平开阔的房间,枪口应该先左右“小范围”扫射,若击中目标会显示一个小准星提示(常识),再把枪口对准目标提示点击毙对手。

(2)如果墙的另一面是非常狭窄的通道,枪口则是上下小范围扫射,弹道上限一般不超过水平线。

比如“中东工地”地图,当对手被合围在美军初始基地时,那些房间、栅栏、围墙都是穿墙的重点,熟悉地图的老玩家甚至可以准确判断出,栅栏后面所对应房屋的门口,对手只要从门口路过,就可根据红点穿墙击毙,(上周我就用多次此法穿墙袭击房屋门口和各个通道出口的对手,某些菜鸟又不淡定了,大声叫嚷着投票踢人,真是冤屈呀)

(4)预先判断路径穿墙。其实COD4地图中,一般就是三条主要的路径或通道,再加上房屋、物品而已。很多玩家都是习惯性的走某些道路,或者经常在某个房屋内蹲点,想想自己平时在游戏中常走的路线和藏匿的地点,如果10秒钟看不到人和无UAV显示时,在相对安全的情况下,完全可以对那些可能隐藏对手或其必经之路的墙体、封闭的窗户、栅栏等进行试验性射击,一般以横向点射为主,有准星提示就击杀。“夜色泥滩、黑鹰坠落”都经常出现这样的机会。

(5)地图的BUG穿墙,老玩家一定曾遇到这样的情况,对手在一个墙角蹲点,如果他离墙体太近时,其身体的某小部分会穿露出墙体,,此时墙的另一面的你,对着其身体直接开枪就可以了;另外公共汽车里有时也会出现红色enemy字样显示。以上情况我曾在“中东工地、东欧农庄、中东大街”里见过,但是几率很小。

(6)如果距离很近时比如一墙之隔,可以凭着对手的枪声、脚步声穿墙。上周玩中东大街地图,我扮演美军,和一个队员从大街左侧的房间里前进,到达中间房间时,分开走,同伙走最左侧的狭窄通道,我走一墙之隔的外侧进入房间,刚进入房间就听见左侧通道里,AK/M4一阵枪响,我二话没说,抄起AK就对着墙体一阵突突,好家伙,穿墙打死3个对手,

每个玩家都有自己的游戏经验,这个与玩家的悟性有很大关系。经验是慢慢积累的。一般新手需要平均每天玩2个小时,一年至少玩300天以上,达到55级后,继续玩半年时间,然后再从1级重新升级到55级,这样来回练**共持续2年以上后,你就可以成为高手了。少数悟性高的一年就可以,不过30岁以后就另当别论了。

有人喜欢像兰博一样勇往直前,有人喜欢用大狙虎视战场,有人喜欢根据UAV穿墙,每个人都有自己的特点,有兴趣的可以都尝试一下。我的游戏ID:“freesea”主要玩真实模式,经常去浩方网通Csssssss真实0秒房间里玩,从来不作弊,今年31岁,就是感觉反应越来越慢,经常有玩不动了而被虐的情况,所以穿墙的经验也就这些。

没有UAV雷达显示的穿墙技巧

没有UAV雷达显示的穿墙技巧成功率多变

中近距离大家看的都很清楚,因而这里只说一下中远距离和远距离的穿墙技巧,首先玩家必须熟悉地图、地貌甚至房间的物品摆设,无雷达显示时,只能靠眼神,另外玩家的电脑配置要高一点,建议4核CPU、4G内存、至少1G显存的显卡、20英寸以上高分辨率显示器(显卡太重要了)。

观察时,首先点击鼠标右键打开瞄准,无论是觇孔式、缺口式准星还是红点瞄准镜,打开后观察距离会拉近一些。

(1)中远距离观察,COD4的窗户几乎都是长方形的,也就是说窗台、阳台、矮墙、栅栏的上沿都是水平直线型的(残缺破损的建筑物除外),如果你发现水平沿线边上无故多了半个很小的圆点,那肯定是半个脑袋,此时若是用准星精确瞄准头部就来不及了,中远距离下应先迅速把准星或红点大体对准头部下方的墙体,两个3发点射或持续开火,“真实模式”下穿墙被击中2发子弹即可毙敌,射击时微微跳动的枪口有时会直接命中头部。过去玩“中东大街、中东工地”地图,经常用此法对付二层楼上的狙击手。成功率大于70%

(2)聪明的老玩家在窗口伏击时,一般离窗口比较远,避免因露出枪口而提前暴露目标。我们在窗口的侧面如果位置不好难以发现对手,但是对手开火时,房间、窗口都会有轻微火光出现的,这时瞄准窗口侧面后方的墙体,左右小范围扫射确定对手的位置击毙即可。对于使用消声器的玩家,则是根据射击时的子弹弹道判断对手的位置穿墙。成功率大于90%

(3)远距离对付狙击的玩家。狙击手的强项,在很远的距离上,不用瞄准镜是难以发现目标的,如果对手隐藏处周围草丛茂盛、物品杂乱,那就更看不见人了。此时M4如何挑战大狙呢,我只有一个笨办法自我牺牲、抛砖引玉,让敌人先开一枪,暴露目标,若打不中或重生后,再向目标所在位置横向、竖向连续点射,击毙目标,这个经验和手感很重要,所以成功率只是大于30%

实例分析:

游侠网

举个例子,上周玩“废弃仓库”地图,有幸和老玩家List练习了一次,开局扮演英军的List跑到后方长满野草的山坡上隐藏狙击,我扮演的俄军长距离跑到初始点最右边的铲车附近,正好和他远距离相对,刚露头便被狙杀,第二次露面又被狙杀,但是第二次我看清了List的位置(头部)和他周围的地形地貌。由于两次成功击杀,List果断变换了位置,向他的左侧平移了一段距离,我依旧跑向铲车,但在暴露时跑了个S型斜线,同时快速扭头调转枪口对准狙击手过去的位置,没有目标和异常,此时List开枪,但第一枪没打中,子弹的弹道暴露了List的新位置,我迅速转变枪口,急速3个短点射击毙,反狙杀成功。这个方法有较大的幸运成分,所以一般不要和老玩家对练,杀1亡2,成功率30%多一点,赔本的买卖不做,只是推荐有兴趣的玩家试验闹着玩的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注