《熊猫三国》15号不删档内测以来屡创佳绩,当日在线人数成几何倍增长,尤其是在打世界BOSS时人数出现爆棚现象, 这还仅仅是《熊猫三国》在小范围内测的结果,我们已经可以预见一款现象级的手游已经蓄势待发。但是诚品人怀着创造金典不留遗憾的原则,还将细细打磨,以求尽善尽美。

  《熊猫三国》15日不删档内测捷报频传屡创佳绩

  在这里我们一定要感谢广大的熊猫玩家对《熊猫三国》的支持以及你们提出的宝贵意见,你们和我们一路走来,看着《熊猫三国》从无到有,从纸上到咋们的手机里,从全身上下都是毛病在到今天的畅快玩耍,从稚嫩到今天的成熟,我们感激有你们的陪伴,我们熬夜加班也无怨无悔因为有你们在我们后面,在今天《熊猫三国》已经可以呈现在大家面前事,我们不敢停下脚步,不想辜负玩家对我们的期待,现在游戏虽然还履带瑕疵,但是我们将会逐一修改,以求完美的呈现。玩家对我们有着百分之百的期待,我们必将以百倍努力千倍认真工作态度答谢玩家。

  《熊猫三国》15日不删档内测捷报频传屡创佳绩

  忆往昔风云人物,还看今朝!《熊猫三国》不删档内测啦!萌萌的熊猫3D人物模型,酷炫的游戏特效,模拟真实的战场。熟悉而又陌生的三国人物萌造型,让玩家体验不一样的卡牌游戏.随机的PVP模式能够让你享受到真正的纯粹的PK;独特的卡牌秀让你随时像小伙伴秀出你的绚丽卡牌;竞技排行赢取丰厚奖品!每日世界BOSS战让无数陌生玩家成为一起出生入死的小伙伴;每周世界BOSS战更是倾国之力,雷霆万钧,玩家齐聚,为了一个目标去努力,声势何其浩大。种种PK,层层递进,总有一款能够掀起你的热血豪情!

更多相关游戏信息请关注:《熊猫三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注