不思议迷宫考古家试练怎么过?考古家试练是最新开放的副本之一,完成雪山神庙考古家试练,可以建造考古家雕像提高赏金猎人战力。下面小编来介绍下不思议迷宫考古家试炼攻略详解,一起看看吧!

不思议迷宫考古家试炼怎么打?考古家试炼是是雪山神庙新开放的副本,通关可以建造雕像噢,很多小伙伴还不清楚怎么打,下面就和爪游控小编来看看不思议迷宫考古家试炼通关攻略吧。

不思议迷宫考古家试炼怎么打 考古家试炼通关攻略

【roguelike类游戏推荐】> > > 多款roguelike类手游等你畅玩!

不思议迷宫考古家试炼通关攻略  考古家镜像

血量:3300 攻击:111

属性:每4回合攻击一次,造成两倍伤害。30%物抗,30%魔抗

(绿字是小怪赋予的)

进图840探索,自身415血量,42攻击,35魔力(红龙四星,幽灵船长雕像)

捡箱子

买竖琴,炎魔之手

称号,1学徒,1黑袍,2魔导

两个火球术带走两个小怪

火球,祝福,冰锥,普攻3次。

瓦解,四次流星雨。

祝福,冰锥,普攻3次

卸下竖琴,分解,点火系大师。

火球砸死boss

以上是小编为各位带来的不思议迷宫考古家试炼通关攻略的全部内容

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注