触控游戏代理发行的三端互通手游《主公很忙》近期备受业界及广大玩家关注,作为一款三国类挂机手游,其特色玩法也非常令人期待,现在就让我们看看其目前曝光的特色玩法吧。

  主公很忙

  三端数据同步 体验无限游戏乐趣

  《主公很忙》是一款三国题材的挂机类策略手游,该游戏融合卡牌及RPG等多元素玩法,首创实现在手机页面、Android、iOS三端数据互通系统,为用户提供跨平台的全新游戏体验。三端互通的模式玩法特点将让所有玩家在大平台环境下能够共同游戏,随时随地享受《主公很忙》带来的更多激情和乐趣。

  主公很忙

  运筹帷幄与决胜千里 体验全新双屏战斗模式

  《主公很忙》挂机策略类手游不仅能够在三个端口享受全新的游戏体验,同时在挂机类游戏玩法基础上进行全新创新,把挂机游戏精华与卡牌RPG玩法的精妙结合,采用最新开发双屏战斗模式:上半屏自动进行战斗,同时下半屏进行资源采集,极大加快战斗、升级、资源采集进程。玩家不仅体验到全新的游戏操作感,同时可真正感受到军事战略家统帅三军、运筹帷幄、决胜千里之外的真实游戏体验。

  主公很忙

  全新PVP+战役多线玩法 上演东汉末年新版“三国杀”

  游戏以三国时代为题材背景,将“战役模式”、“荣誉系统”、“俘虏系统”三种特色玩法完美结合,并对其进行多元化的元素组合。丰富武将的养成元素、虚拟经营社交元素、策略对战的对旗系统、合众连横的团战系统将呈现三国经典史诗全景。同时,《主公很忙》游戏将拓展多元化的社交特色,玩家可在游戏内实时聊天、雇佣好友武将、武将互助训练、帮助好友完成任务等多种新型玩法,畅享与好友并肩战斗、策马疾驰在三国乱世中的快感。

  近期触控科技与白鹭时代就手机页游达成深度战略合作后,触控也随后发布了《主公很忙》这款具有手机页游属性的产品,不难看出触控游戏在手机页游这一领域内的渐入布局。《主公很忙》凭借其创新玩法,以及三端的特色,作为触控对手机页游的初探,非常让人值得期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注