万众瞩目的超动作3D手游《堕落泰坦》即将在9月初公测,这振奋人心的消息一出,无数网友纷纷在网上搜索泰坦攻略,以求在公测当天不走弯路快人一步,享受王者巅峰的快感。因为有时候选择职业就是件很耗费时间的事,万一玩了一会儿发现不适合,还得从头再来。那如何在出生就把职业选对,让缺陷后会无期?

堕落泰坦

选择职业,就是把每个职业的属性都吃透彻,根据自己的喜好需求来选择最适合自己的。“虔诚的圣徒”和“勇猛的战士”适合喜欢近身攻击的玩家:一个敏锐的战士可以在战斗中不断的切换防御、攻击姿态,以实现自己最大程度的物理输出,再配合量身定做的技能和技巧,在战场上,战士就是强力的粉碎绞肉机。

堕落泰坦公测

而圣徒在输出伤害的同时,还肩负保护后排脆皮的重任,所以圣徒有着坚强的躯体,即便所有人都倒下了,他依然在战斗!攻守兼备的圣徒绝对让人无法拒绝,战斗起来亦不得不提防哦。

堕落泰坦什么时候公测

同理,“睿智的魔法师”和“桀骜的弓箭手”适合喜欢在后排高输出高暴击的玩家。法师是魔法输出,技能不仅顺爆发、远攻击,更重要的是,还有高强力的控制技能。

堕落泰坦公测时间

弓箭手拥有着与自己体型不相称的强大爆发力。快节奏的远程输出,压人的风筝神技,副本补兵非常犀利。但最大的劣势就是皮薄,PVP战场一出现往往是敌方集火秒杀对象,被敌方近身攻击往往难逃一死。

堕落泰坦公测开始了吗

选择贴合自己的职业,就能快速地进入战斗状态:不再有肉搏身体,风筝流技术,不再有顶着脆皮的身躯,冲到最前线;不再有删号重练。快人一步,就是这么简单,对重新选择职业说“后会无期”。

堕落泰坦公测

为了让玩家体验更完美的动作打击感,新版本的《堕落泰坦》改用更贴心的新手引导,新手玩家只要跟随提示进行操作,就可以很方便地熟悉整个界面和系统操作流程。自动寻路和副本自动战斗,让新手玩家在战斗中也有游刃有余的休闲体验。在贴心引导的同时,新版《堕落泰坦》的游戏界面也大大改动。除开最大程度让玩家体验超动作溅血大招,其中还值得一提的是,核心NPC“依略特”已由一名萌萝莉长成了翩翩少女,这其中有到底有什么不可告人的故事?不妨一起到新版《堕落泰坦》中探看一番。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注