仙剑奇侠传3D回合10.12更新了哪些内容?仙剑奇侠传3D回合在10月12日更新了新版本,那么这次更新了什么内容呢?好奇的小伙们可以来这里看看哦,希望能帮到大家~!

仙剑奇侠传3D回合10.12更新内容汇总一览

1507775323166351.png

各位大侠好:

为不断丰富游戏内容,给大家提供良好的游戏环境,我们将于2017年10月12日星期四08:00-11:00对服务器进行版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为3.5个小时。部分参与数据互通的服务器会在7:30停服更新,请大家注意调整游戏时间,并相互转告。如果预定时间内无法完成维护内容,开服时间将顺延。给大家带来的不便敬请谅解!

更新范围:全区全服

更新版本:安卓&iOS v5.0.5版本

内容新增版块

【以下内容在所有服务器放出】

奇侠传记·毒影

流萤纤落轩前绿,暂似双飞曲。傲骨蛮灵意相叙,只作鸳鸯侣~一罐萤火虫,究竟有怎样的故事,又映照了怎样的姻缘?

拥有奇侠·毒影,将会获得道具【一罐萤火虫】,55级后使用,可进入传记任务,快去一探究竟吧~

妖魔之祸·柳梦璃

妖邪之气日益强盛,锁妖塔和九黎祠中古老的封印出现裂痕,魔物趁机从中逃出,为祸人间,望各位大侠速去铲除。

本周维护后,伏魔地图会在整点额外刷出雷兽、吞月猫妖、飞天神女,还有黑化柳梦璃前来压阵,需各派弟子默契配合,方能降服。

百鬼夜行

月圆之夜,鬼门洞开,阴风厉厉,百鬼夜行

传说西方天域发生异变,引发人界与鬼界间的缝隙松动,各式鬼魂奔涌而出,鬼差雷元戈应召而来,势要将它们一一捉回鬼界,你愿意助他一臂之力吗?

开放时间:10月12日维护后—10月18日23:59

进入方式:与苏州城的雷元戈对话

奖励内容:灵果、宝石、灵葫仙丹等,击败三星龙葵·鬼还有概率获得喜鬼令、衰鬼令,使用令牌可召唤对应的鬼怪。

击败喜鬼有概率掉落钥匙,衰鬼有概率掉落宝箱,凑齐一对即可合成获得奖励,选择心仪的宝箱开启吧!

其他内容

1.由于大侠们热情高昂,蜀山论剑第一阶段将在本周继续开启,并对匹配规则进行了调优

2.每日元神道具兑换量由3个提高为20个

3.本周维护后,夏季时装将下架

4.修复奇侠缘小头像的显示错误

5.解决观战后跳舞特效消失的问题

6.修复中秋活动奖励阵法宝珠无法使用的问题

先锋体验版块

【以下内容仅在回魂仙梦/凤歌青天服务器放出】

*技能相关内容在跨服服务器中暂时无效

门派技能优化

唐门【天女散花】【毒煞】:产生的毒的持续性伤害大幅提高

仙霞派【明霞玉映】:自身血量越低护盾越高,最高由自身最大生命值的15%提升为35%

新神兵技能

【归心咒】:消耗50点怒气,降低敌方三个目标各30点怒气。

【云屏无忌】:消耗20点怒气,使一个友方目标在本回合之内免疫技能封印、混乱效果,如果本回合内有敌方对该友方目标使用封印、混乱类技能,则会为该友方目标回复40点怒气,该技能有一定先发速度。

PS:先锋体验服的目的是为了让新功能在正式上线时尽量符合大侠们的预期,所以部分功能在全服更新前,会优先更新到先锋体验服,以收集大家的反馈和建议。欢迎大家多多通过各种渠道跟我们交流,我们会根据先锋体验服的情况和大家的反馈对这些内容进行调整和修改,不承诺体验服的功能一定会更新到全服。

本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!(982149908@qq.com)

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注