已经渐渐地忘了,因为什么开始这个游戏。假如游戏不曾相遇,我还是那个我,偶尔上上游戏,开始一个人默默的单机,淹没在十个人的战场里。也许大家彼此都不会了解。这个起凡世界里还有你们,一路作陪。一个游戏,一个社会,有人形单影只独自闯荡,也有人找到自己的组织。我们把这个组织称为“公会”。群雄里的公会众多,成员们亦可找到自己的组织聊聊天,开开黑,打打团,其乐融融。著名论坛公会丨荣耀丨 便是其中之一,很开心今天邀请到了这样的一个和谐大家庭~下面看看这是一个怎样的团体吧O(∩_∩)O~

《起凡群雄逐鹿》荣耀公会专访:夏季联赛等你来战

 

唯熙小姐:爱生活爱起凡。大家好,我是唯熙,本次的采访和以前的不一样哦,今天请到的是一个和谐有爱的大家庭——荣耀家族,现在由请丨荣耀丨的大会长给我们打个招呼吧!

不死火鸟xx:大家好,我是丨荣耀丨公会的会长,很高兴接受唯熙妹子的采访!

唯熙小姐:大会长你好,可以给我们介绍下你们的大家庭吗?

不死火鸟xx:丨荣耀丨是08年创建的,最初是一支专门打争霸的队伍,建立这个公会的目的不是为了称霸起凡,而是让一群喜欢这个游戏的玩家聚在一起,让我们在网络世界里面有一个家,平时可以在一起开黑打游戏,无聊的时候可以在群里聊天,兄弟们的游戏技术好不好不是最重要的,人品很重要,后来转向群雄发展,放弃过公会一段时间,是从接触到论坛之后又重新开始发展的,从论坛里面加入了很多新血液,从陌生到熟悉到融洽,我现在拥有一个很和谐的大家族!

唯熙小姐:目的不是为了称霸起凡,而是让一群喜欢这个游戏的玩家聚在一起,一股暖意袭来,我听说荣耀大家族可是卧虎藏龙之地哦,大会长快给我们介绍介绍啊 !

不死火鸟xx:哈哈,可以说是论坛的卧虎藏龙之地吧,他们不是游戏大手,但很多都是一些为论坛做过贡献的老玩家了。Korea许智英、炫舞de沉沦,两个都是官方的论坛版主,一个是曾经的,一个是现任的。kew10、毛线宝宝、灬天使不做嗳三个都是曾经的玩家版主,混论坛的应该都是比较熟悉的。莫丨丶然,这是我刚接触起凡玩家团队的时候就认识的一个好基友,他之前是在攻略团里面写攻略的,他写的很多攻略都在起凡的官方网站可以找到的,现在也是记者团的成员。还有很多的成员我就不一一介绍了,哈哈。

唯熙小姐:果真是人才济济呢,成员们呢?有没有什么个人想法,都可以说说。

qwer979400281:在我没成大手之前尽管虐死我,不过虐我的同时不要忘记了我有非凡的记忆

早射早怀孕:面对妹纸,我只想说别拿月经作借口

传说中De肥羊:其实我很瘦

a735829011:大姐姐请务必凌辱我呀!

不死火鸟xx:╮(╯▽╰)╭,楼上这几个逗B,他们在为自己代言,当然还有很多成员,爱痕III貂蝉,半神来人间,白色饮料2,绝对犀利YS,如果我是杜甫丶,吃饭有啥用,想象之中你的美,REX木公,灬筱丫头灬,巧丫头,阿龙故事酒吧,神说NND,走出穷沟沟,超速冲击波,乱世灬晨睿,屠戮小贱,初久D,审尚,被打的是我5,hi超级菜鸟1,Crazy丶虚幻,浮帅,怎样说结束丶,一个W死一排,心善丨,丨苏摩丨白璎丨,围城Rosemary丶,忆起丶波波,你妹的A123,泪落沾我衣丶,太阳花丶妖艳,巴黎很大牌丶,注意你的那里, 潘村一刀 ,绯村浪心…… 都是一些平常比较活跃的ID,如果有漏掉的,到时直接来打我脸吧,我不还手!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注