保卫萝卜2中新增了一些付费关卡,想要顺利通关当然还是选择用宝石购买游戏中的道具。那么如何获得保卫萝卜2免费宝石呢,下面琵琶网小兔来教大家保卫萝卜2宝石获取方法

一、战斗掉落

在消灭某些怪物后,会掉落一定数量的宝石。目前尚不清楚是固定的一些怪物掉落,还是随机掉落。也许是保卫萝卜2给大家安排的小小惊喜哦。

保卫萝卜2免费宝石

二、完成任务

保卫萝卜2中每个关卡左下角都有三个小任务,完成这些任务就能获得免费宝石呢。

保卫萝卜2宝石


三、下载应用

保卫萝卜2中可以通过下载官方推荐的一些应用获得免费宝石。具体方法如下。

保卫萝卜2免费宝石1

保卫萝卜2免费宝石2

四、宝石兑换码

大家可以通过完成保卫萝卜的41~45关获得保卫萝卜2宝石兑换码,再登陆保卫萝卜2输入宝石兑换码,总共可以获得200个钻石呢。

保卫萝卜2宝石获取方法

希望以上获得保卫萝卜2免费宝石的方法对大家有帮助哦,想要知道更多保卫萝卜2攻略请多多关注琵琶网。

相关阅读
保卫萝卜2怎么玩 保卫萝卜2玩法详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注