【导读】兄弟双子传说序章图文通关攻略。爱游戏:兄弟双子传说全剧情图文攻略

序章图文攻略:

剧情:

如今父亲也病卧在床,爱游戏:兄弟双子传说全剧情图文攻略 不忍看见双亲离世的弟弟就跪在了母亲的墓碑前,低头苦思着那场意外。

弟弟与母亲出海游玩,却遇到了暴风天气,母亲落水了,而弟弟却只能在船上大吼哥哥,希望在岸上的哥哥能够尽快过来就起母亲。

只因弟弟的不作为,母亲未能等到哥哥的到来就沉入了海底。

自此,弟弟就将这份罪孽深深地烙在了心房上,亦从此对于水,他充满了无比的敬畏。

母亲的灵魂出现了,她亲吻了弟弟的额头,母亲依然都是如此疼惜她的孩子。

step1.

哥哥将父亲扶上手推车后,控制弟弟走到车头、控制哥哥走到车尾,一同按下LT键和RT键让兄弟两人拉动/推动车子往山下走去。

来到移动木板桥上,松开LT键,让哥哥走到移动木板的左侧的控制台前拉动杆子,移动木板便会移动到对面山。

step2.

继续让哥哥走到车尾处(按LT键)推动车子,将手推车推至木制升降机内,然后哥哥、弟弟(松开LT、RT键)走到右侧的峭壁(断裂绳梯)前,哥哥(按LT键)做好“垫脚石”的姿势,弟弟走到哥哥面前(按RT键)踩上哥哥的手腕跳上小山。

弟弟(按RT键)放下小山右侧的一条绳索,然后哥哥(按LT键)沿着绳索爬上来;两兄弟来到升降机的手摇装置前,哥哥站左侧、弟弟站右侧,(按LT、RT键并旋转摇杆)一同搅动装置,让升降机升到小山上,然后哥哥走到手推车前头把手推车前头压下来并往前行进几步。

剧情:

看见两兄弟把他们的父亲带到山上,住在山顶上的医生也急忙地把三人接到屋内。

显然父亲现在并非偶感风寒,医生告诉他们?N要到一嗰“地方”去采集药草才行,医生告诉他们,要采集这种药草,危险重重。

然而两兄弟为了救治父亲,两兄弟都毅然提出了亲自采药的请求,医生亦动容了,只好把地图交给了哥哥。

step3.

从医生的家往左侧的桥头走去,看见一名小孩在拦路,哥哥(按LT键)上前给他出示地图、弟弟(按RT键)上前臭骂他,他也巍然不许两人通过。

那么兄弟俩就只好走右下方的湿滑斜坡路来到小溪前,弟弟一看见水就害怕了,此时哥哥只好先下水,然后让弟弟(按RT键)攀附在哥哥的背上,哥哥往下游右侧的河岸游去。

上岸前,弟弟还呛了一口水。接着兄弟两人(按LT、RT键)一同从墙面的黑树藤爬上去。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注