感谢天邈汉化组辛勤汉化!

说明:

天邈汉化组是以云渺湾论坛为平台,招募同好,针对喜爱的游戏进行汉化的民间汉化组织。请所有认同天邈汉化组理念并有意参与汉化项目的同好联系组长lijingxing(qq:4786254)或eason001(qq:32117030)。

【制作人员】

天邈汉化组
策划 lijingxing
监制 TonyT
技术 URF
翻译  204漆、alberten、Deneils、、Kaneqc、Loskit、serious_outlaw、sendu666、tengxiang、  visualrock、vermouth.Ics、Vivian、wangkkyy、奥丁、拓実、铁牛、小戴、云缎川、游子夜、影随燕飞
校正 honeyduke、jaicent、Kaneqc、QQSF、saincteye、TonyT、tengxiang、拓実、小戴、子言
测试 TonyT、Kaneqc、lijingxing、eason001
美工 xlibfly
封包 thealert
鸣谢绝影汉化组参与翻译人员
奇、白薯、闲云、Herald

【注意事项】
1. 本汉化包由天邈汉化组出于学习与交流的目的制作,不得用于任何商业用途,否则保留追究一切责任的权利。天邈汉化组不提供汉化包相关游戏的下载。
2. 本汉化包由天邈汉化组原创制作,如需在本汉化包基础上进行任何形式的修改,需联系本汉化组获得许可,否则视为剽窃汉化成果。
3. 本汉化包非官方汉化程序,对于未正确使用汉化包而造成的任何损失,本汉化组不负任何责任。
4. 您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守免责声明的各条款和条件。如不同意,请勿使用。

【安装卸载】

玩家如果安装过其他种类的汉化包,请先还原至英文版,本汉化包不保证能兼容所有情况。
本汉化包自带备份还原功能,请注意不要删除程序建立的Backup文件夹。在卸载同时会自动还原,请耐心等待卸载完成。

【游戏截图】

下载地址:http://www.paopaoche.net/buding/683.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注