刀塔传奇橙2美杜莎实战点评/进阶优先性详解

时间:2015-01-19 09:27:09  来源:  作者:

下面是刀塔传奇橙2美杜莎实战点评,刀塔传奇橙2美杜莎实战点评 以及刀塔传奇橙2美杜莎进阶优先性详解。刀塔传奇橙2美杜莎实战点评 通过属性变化和实战效果给大家带来英雄橙2的变化和进阶优先性分析。大家可以参考看看。

本期主角,美杜莎。

特别鸣谢:感谢公会白熊大神给我的帮助完成这篇帖子,他要求小兵一定要附上他的宣传口号:我是一直熊,但是我并不蠢。

美杜莎在90未开放觉醒的时代里,是非常厉害的,猴子泛滥之前,正是一姐的存在,让敌法登上了竞技场防守端的舞台,这在现在看来,多么不可思议。然而,随着众多英雄觉醒,闪避系、分身系、控制系不断泛滥,一姐基本不会再出现在竞技场防守端,而只是在巅峰隐藏队伍里挣扎了,再后来,隐藏队伍里都少见一姐+敌法的身影了。

曾经的黄金切后组合,为何逐渐凋零,原因是复合的。一方面敌法被玩坏了,这是大家的共识,瓮中捉鳖,关门打狗,声东击西,各种战术针对敌法,敌法哭了,一姐不是不能独立存在,而是没有独立存在的条件,失去敌法,一姐的送能会导致法师的一波流,而传统克制法师的强手沉默,又不便于或者说不愿跟一姐组合,所以她的处境尴尬了。另一方面分身的出现,让月骑的月光没以前那么厉害了,一姐+月骑极限物理aoe的效果打起分身队伍,并没有太多优势,而光发的致盲配合小娜迦+猴子的组合,打一姐+月骑,更是很难输。最后一点可能是法师的崛起,法师的装备成长非常优秀,逆水行舟不进则退,一姐难以避免的堕落了。

新的版本新的品阶,新的未来新的希望,对于所有英雄来讲,都是一次再定位再分析再实验,机会是平等的。首先看橙2一姐主要属性进步的幅度。进攻属性上,一姐橙2相比于橙0,物攻物爆物穿的提升都是比较不错的,4700的物攻在1-2个辅助下,基本很稳定打断法师的动作,而橙2阶段可以辅助一姐的英雄也是比较多的。

刀塔传奇橙2美杜莎属性

在防御属性上,一姐不是纯输出向成长的英雄,她还增加了不少生存属性,典型的是魔抗,从118的魔抗增长到234,长了一倍,这个提升看似不大,而且好像法师的输出也在暴涨,但是在橙2仍然能保持这么优秀魔抗的敏系输出并不多,幻刺是橙1魔抗还行,橙2打回原形,猴子什么的更不用说。

综合来看,一姐橙2属性比较平滑,没有突出特点,因为部分生存装,也导致一姐实际上输出能力并不拔尖,但是因为她的输出形式很变态,又有一手大控,其作用仍然值得期待。请看实战:

刀塔传奇橙2美杜莎输出1

刀塔传奇橙2美杜莎输出2

刀塔传奇橙2美杜莎输出3

实战中,一姐的伤害非常充足,控制也很给力(反向大也很糟心),在对抗国家队这种强势队伍毫不落下风,甚至打得光发0输出。搭配上她仍然适合搭配敌法,由于高品阶敌法少见,所以一姐的未来潜力还很充足。

缺点方面也很明显:跟沉默的互克很明显,目前沉默占上风。阵容方面受限制很大,要么有遏制对方能量的办法,要么有承受对面一波大招的勇气,这种情况也许会随着敌法复兴得到缓解。还有一点就是更加需要辅助了。

未来前景,一姐的未来非常广阔,尤其是风行开放觉醒,弓箭流会很强大,我们有理由期待一姐+小黑+风行+白虎+T的超级弓箭流。在对抗25闪避t,50左右闪避的后排,包括光法的致盲,都将有质的变化。

一姐不建议过早橙2,除非你有觉醒风行。
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注