962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 剧情党:纠正对恶人谷常见的误解

[乐游网导读]剧情党:纠正对恶人谷常见的误解

      纠正几个论坛上对恶人谷常见的误解吧,貌似不清楚的人挺多。

  1.五大门派围攻恶人谷

  五大门派没围攻过恶人谷,围攻恶人谷的是少林、纯阳、天策、七秀、藏剑、神策、长歌门、霸刀八大门派。

  2.屠尽自贡的王遗风

  从来没有设定里提到过王遗风屠自贡的事情,一切都不过是猜测而已。

  3.杀人如麻的陈和尚

  陈和尚自称“从不杀人”他也确实不杀人—当然,除了不杀人他什么都做。

  4.恶人谷第一高手王遗风

  恶人谷第一高手是空冥决大成的莫雨同学。

  5.柳公子把自己偷到的东西全部毁掉了

  柳公子偷的东西都好好的存在自己身上,他毁的与他行偷盗之处所保存的其他宝物。

  简单的说,这个行为有点像少年金田一事件薄里的怪盗,会在偷盗宝物后把可能再制作出宝物的东西毁掉。

  6.沈眠风出卖丐帮情报

  出卖丐帮情报的是一个叫詹毅的丐帮长老,沈眠风是背黑锅的。

  7.每个门派都对恶人谷的弟子恨不得处之而后快

  起码万花并不十分排斥恶人谷—万花本就不算是什么名门正派,活人不医绝不是随便说说而已,何况万花谷本身就有类似恶人谷的避风港作用当年卫惜悟就一度以为陶寒亭是逃入了万花谷内。

  同样算不上名门正派的五仙,唐门,也对恶人谷很无所谓。

  另外由于刀宗和恶人谷的关系,纯阳对恶人谷也是睁只眼闭只眼的态度。

  8.琴魔只因为琴声带有杀气就被称为“魔”太不公平了

  这个其实算不上恶人谷不过还是由恶人谷之人导致的问题。琴魔之所以被称为琴魔是因为其有一誓,但凡看到自己双手的人,皆杀无赦。

 

bb电子appbetbetbetbetway中文版

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注