韩国G.A.O Games开发制作,SK networks service预定于2016年在韩国手机平台上推出营运,同时也是正式进入手机市场首款主打的这款动作RPG新作《深渊君主》(Battle Of Light And Darkness/심연의 군주),将决定于4月26日起在韩国Google Play/App Store/T-Store/N-Store等平台正式上架。

《深渊君主》之前以《Abyss Load》名义发表,针对动作RPG游戏的玩家喜好去进行设计,希望提供丰富游戏模式,让玩家们在手机上都能体验到正统动作RPG冒险与对战乐趣体验的作品。游戏中不但将会以攻城战等对战要素为主打特色,同时还特地邀请韩国知名幻想小说作家负责本作的故事剧情,并将会收录众多不同类型属性的英雄角色登场让玩家们来收集使用,还将会搭载战略游戏与AOS对战游戏的特征玩法,满足各式各样玩家的喜好,让玩家们都能体验这款全新动作RPG的无穷魅力!

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注