手机大涨价,华为荣耀10和小米7哪个好 华为荣耀10和小米7哪个好?荣耀10发布售卖时间,刘海屏比小米7好看

明天4月19日 荣耀也要举行自己的春季新品发布会,除了Magicbook外,最受关注的恐怕就是荣耀10了吧。华为荣耀10和小米7哪个好

德国媒体Winfuture提前送出了所谓荣耀10的外形图,看起来可信度还是很高的,同时背部也采用了流行渐变色设计,其中幻影蓝背部是最吸睛,看起来相当闪耀。

从外形上来说,荣耀10跟华为P20在正面上并没有什么不同,配备5.84英寸刘海屏(LCD材质),前后双玻璃+金属中框设计,正面提供Home键集成指纹识别功能,不过背部的双摄则改为了横排。

现在荣耀10的更多消息被曝光,其采用的是京东方提供异形屏,前置指纹Home键并不是实体开孔,而是虚拟出来的,周围是平整的,没有开孔,跟屏下指纹还不一样。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注